Diese Pension verfügt über: inbegriffenem Frühstück – einen Katzensprung von Themse entfernt
Textilreinigungsservice, ein inbegriffenes Frühstück und Parken ohne Service (kostenlos) – damit wartet diese Pension auf. Den WLAN-Internetzugang in den öffentlichen Bereichen kannst du kostenlos nutzen.
AbingPlough House besitzt 10 Zimmer mit folgender Ausstattung: Waschmaschinen/Trockner und Bügeleisen/Bügelbretter. Diese Pension in Abingdon bietet dir einen kostenlosen WLAN-Zugang mit einer Geschwindigkeit von > 250 MBit/s (reicht für 3–5 Personen oder bis zu 10 Geräte). Zur Badausstattung gehört Folgendes: Duschwannen. Der Reinigungsservice wird täglich angeboten.
AbingPlough House ist während deines Aufenthalts der ideale Ausgangspunkt für einen kurzen Fußmarsch hierhin: Themse. Freu dich auf Annehmlichkeiten wie: inbegriffenes Frühstück, kostenloses WLAN in den öffentlichen Bereichen und Parken ohne Service (kostenlos).
Täglich wird ein kostenloses englisches Frühstück serviert
Kostenloses WLAN (Geschwindigkeit: > 250 MBit/s (reicht für 3–5 Personen oder bis zu 10 Geräte))
Kostenlose Parkplätze ohne Service
Zu den Leistungen gehören: Trockenreinigung/Wäscherei
Gerade mal einen 3-minütigen Spaziergang von Themse und 14 Minuten mit dem Auto von University of Oxford entfernt
Täglich steht ein inbegriffenes Frühstück zur Verfügung. WLAN ist in den öffentlichen Bereichen kostenlos. Parkplätze ohne Service sind kostenlos.
Diese Pension in Abingdon mit einer Sternebewertung von 3 gestattet das Rauchen in gekennzeichneten Bereichen.
Gäste erhalten an Wochentagen von 07:30 Uhr bis 08:30 Uhr sowie am Wochenende von 07:30 Uhr bis 09:30 Uhr ein kostenloses englisches Frühstück.
Sprachen
Englisch, Indonesisch
Ausstattung der Unterkunft
Internet
In allen Zimmern verfügbar: kostenloses WLAN
WLAN-Geschwindigkeit im Zimmer: > 250 MBit/s (reicht für 3–5 Personen oder bis zu 10 Geräte)
In einigen öffentlichen Bereichen verfügbar: kostenloser Internetzugang per WLAN
Parkmöglichkeiten und Transfer
Kostenlose Parkplätze ohne Service vor Ort
Speisen und Getränke
Inbegriffenes englisches Frühstück verfügbar: von 07:30 Uhr bis 08:30 Uhr unter der Woche und von 07:30 Uhr bis 09:30 Uhr an Wochenenden
Familienfreundlich
Waschmaschine/Trockner im Zimmer
Annehmlichkeiten
Zu bestimmten Zeiten besetzte Rezeption
Gästeservice
Tägliche Zimmerreinigung
Trockenreinigung/Wäschereiservice
Barrierearmut
Wenn du Sonderwünsche in Bezug auf die Barrierearmut hast, kontaktiere bitte die Unterkunft direkt. Die Kontaktdaten findest du auf der Buchungsbestätigung.
Rollstuhlgeeignet (Einschränkungen möglich)
Zimmerausstattung
Badezimmer
Duschwanne
Eigenes Badezimmer
Speisen und Getränke
Kochgeschirr, Geschirr und Besteck
Weitere Annehmlichkeiten/Services
Bügeleisen/Bügelbrett
Waschmaschine/Trockner
Richtlinien
Anreise
Check-in ab: 16:00 Uhr, möglich bis: 23:30 Uhr
Ein kontaktloser Check-in und Check-out ist möglich
Mindestalter für den Check-in: 15 Jahre
Abreise
Check-out vor 10:00 Uhr
Kontaktloser Check-out
Hinweise zum Check-in
Die Rezeption ist täglich von 10:00 Uhr bis 23:30 Uhr besetzt
Die Rezeption ist zu bestimmten Zeiten besetzt.
Bitte setze dich im Voraus mit der Unterkunft in Verbindung, wenn du eine Anreise nach 16:00 Uhr planst.
Zugangsmethoden
Rezeption mit eingeschränkten Öffnungszeiten, Schließfach
Haustiere
Haustiere sind nicht gestattet, Assistenztiere sind jedoch willkommen.
Kinder und Zustellbetten
Kinder sind herzlich willkommen.
In der Unterkunft akzeptierte Kreditkarten
Wichtige Informationen
Wissenswertes
Diese Unterkunft wird von einem professionellen Gastgeber verwaltet. Die Vermietung erfolgt zu gewerblichen, geschäftlichen oder beruflichen Zwecken.
Für zusätzliche Personen fallen möglicherweise Gebühren an, die abhängig von den Bestimmungen der Unterkunft variieren können.
Beim Check-in werden ggf. ein Lichtbildausweis und eine Kreditkarte, Debitkarte oder Kaution in bar für unvorhergesehene Aufwendungen verlangt.
Je nach Verfügbarkeit beim Check-in wird versucht, Sonderwünschen entgegenzukommen, sie können jedoch nicht garantiert werden. Eventuell fallen zusätzliche Gebühren an.
Diese Unterkunft akzeptiert Kreditkarten, Debitkarten und Bargeld.
Bargeldlose Transaktionen sind verfügbar
Diese Unterkunft ist mit Sicherheitseinrichtungen wie einem Kohlenmonoxidmelder, einem Feuerlöscher, einem Rauchmelder, einem Sicherheitssystem, and einem Erste-Hilfe-Kasten ausgestattet
Die Rezeption dieser Unterkunft ist täglich von 10:00 Uhr bis 23:30 Uhr besetzt. Wenn du nach 16:00 Uhr anreist, setz dich bitte im Voraus mit der Unterkunft in Verbindung. Die Kontaktdaten findest du in der Buchungsbestätigung. Die Mitarbeiter der Rezeption heißen dich bei deiner Ankunft willkommen.
Die Unterkunft ist auch bekannt als
AbingPlough House Abingdon
AbingPlough House Guesthouse
AbingPlough House Guesthouse Abingdon
Bewertungen von AbingPlough House
Bewertungen
6,6
Alle angezeigten Bewertungen beruhen auf Erfahrungen echter Gäste. Nur Reisende, die ihre Unterkunft bei uns gebucht haben, können eine Bewertung abgeben. Wir überprüfen Bewertungen gemäß unseren Richtlinien und veröffentlichen alle Bewertungen, ob positiv oder negativ.Weitere InformationenWird in einem neuen Fenster geöffnet
7 von insgesamt 23 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
10 – Hervorragend
7
4 von insgesamt 23 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
8 – Gut
4
5 von insgesamt 23 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
6 – Okay
5
2 von insgesamt 23 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
4 – Schlecht
2
5 von insgesamt 23 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend
2 – Ungenügend
5
7,6/10
Sauberkeit
7,4/10
Personal & Service
6,0/10
Ausstattung
6,6/10
Zustand der Unterkunft
6,8/10
Umweltfreundlichkeit
Bewertungen
8/10 – Gut
Malan
Geschäftlich gereist
3. Jan. 2025
Gut: Sauberkeit, Personal & Service, Ausstattung und Zustand der Unterkunft
It was very close to where I was working and very quite area,very clean inside and Jack was so helpful
Malan
Aufenthalt von 4 Nächten im Dezember 2024
4/10 – Schlecht
Bruce
Geschäftlich gereist
18. Dez. 2024
Verbesserungswürdig: Sauberkeit und Personal & Service
Pay extra and stay elsewhere
The oddest check in experience I’ve ever had. Having messaged the property when I booked letting them know my arrival time I arrived to find an empty bar and no sign of anyone (other than a key on the desk with note from someone else saying they had left because the smell of smoke was so bad).
When someone arrived a few minute after I rang the ball he preceeded to facetime someone (whilst repeatedly turning the camera to me in some sort of odd visual inspection) and through very broken English we managed to get me to a room about 25 minutes later.
The room was comfy enough in fairness, but not clean. Hairs in the shower, dustballs on the floor and a dirty towel shoved under the fridge because it leaked. Wi-fi had a “one minute on / one minute off policy” which wasn’t overly helpful either.
Safe to say I won’t be returning.
Bruce
Aufenthalt von 1 Nacht im Dezember 2024
2/10 – Ungenügend
Samantha
Mit der Familie gereist
14. Dez. 2024
Verbesserungswürdig: Sauberkeit, Personal & Service, Ausstattung und Zustand der Unterkunft
Awful Experience - DO NOT STAY HERE
Had a message asking what time we would be arriving - no reply from property
Upon arrival we were not made to feel very welcome, we felt like we were an inconvenience.
We were Asked to fill in what we wanted for breakfast by ticking boxes, which was fine. Then were told no other food options available - Thank goodness
Room very old and quaint. Lots of equipment filled the room and little to no space to move around in. Electrical cables trailing over the floor and a tripping hazard.
Slept - not very well - mattress lumpy
Breakfast - well ….. toast that never really saw the toaster and warm not hot. A single Sausage that never really saw the grill/frying pan and looked undercooked - obviously we didn’t eat it. Hash browns not cooked properly and cool.
Bathroom ok but the Shower which my husband had was hot for him. He only had a very quick and short shower, approx 4 minutes spent there. When I went for my shower it was freezing cold.
Towels so threadbare and rough and small and barely covered your body.
We booked for two nights as we were seeing friends, but it was so bad we left after the first night and didn’t stay the second night. Nobody to complain to on returning our key. Definitely will not be returning.
If you want a lovely place to stay and a warm welcome - BOOK ELSEWHERE
Samantha
10/10 – Hervorragend
hoklai
Mit der Familie gereist
8. Dez. 2024
Gut: Sauberkeit, Personal & Service, Zustand der Unterkunft und Komfort des Zimmers
hoklai
Aufenthalt von 1 Nacht im Dezember 2024
10/10 – Hervorragend
CARL
6. Dez. 2024
Gut: Sauberkeit, Personal & Service, Zustand der Unterkunft und Komfort des Zimmers
Excellent
Very nice place to stay. Good friendly staff. Had no issues. Plenty of towels. Plenty of coffee and tea in room. Room very clean and a good size. Will stay here again no problems